韦德国际app

韦德国际app 榮獲2019年度濱州市傳承紅色基因工作先進集體

發布者:李倩發布時間:2020-01-03瀏覽次數:10

韦德国际app 榮獲2019年度濱州市傳承紅色基因工作先進集體

 

近日,濱州市關工委印發《關于表彰2019年度濱州市傳承紅色基因工作先進集體和先進個人的決定》、《關于表彰濱州市青少年“傳承紅色基因,爭做時代新人”知識考試先進集體、個人的決定》和《關于表彰全市青少年普法教育工作先進典型的決定》,韦德国际app 榮獲2019年度濱州市傳承紅色基因工作先進集體、濱州市“傳承紅色基因,爭做時代新人”知識考試優秀組織獎,6名教師、15名同學分別獲先進個人和優秀學生榮譽稱號。

2019年,韦德国际app 深入開展“傳承紅色基因 爭做時代新人”系列主題教育活動。開展“傳承紅色基因,爭做時代新人”主題團日活動20余項,受教育學生達到19300余人次;每雙周周日晚上組織“革命精神伴我行”紅色影片展播;“傳承紅色基因,爭做時代新人”專題宣講、舉辦“與經典同行 書籍點亮人生”紅色書籍分享會8場,參與學生達到3200余人;舉辦“我與革命前輩面對面”交流會20余場,參與學生4500余人;組織學生赴渤海革命紀念園、楊柳雪不忘初心黨性教育基地等接受紅色教育,1200余名同學參與;開展豐富多彩的社會實踐和志愿服務等活動22次,參與學生5000余人次;舉辦“傳承紅色基因,爭做時代新人”知識考試,11893名同學參加,90分以上的同學6677人。韦德国际app 開展的傳承紅色基因系列活動,把紅色基因植入青年學生的血脈和心靈,引導全院青年聽黨話、跟黨走。




3 (2).jpg